Яндекс.Деньгами можно оплачивать Живой Журнал!

C 15 января 2007 года пользователи LiveJournal получили возможность оплачивать свои дневники Яндекс.Деньгами.
Платные пользователи LiveJournal получают богатый набор дополнительных функциональных возможностей: увеличенное количество картинок, фотоальбом, проведение опросов в своем дневнике, адрес электронной почты в домене LiveJournal.com, возможность более быстрой загрузки страниц и многое другое.
Теперь у вас есть простой и удобный способ оплаты Живого Журнала!
Чтобы заплатить за Живой Журнал Яндекс.Деньгами, пройдите на cтраницу оплаты. Вы можете выбрать оплату своего журнала, журнала кого-то из друзей, дополнительных картинок пользователя, места на диске, подарочного сертификата или виртуального подарка. Выбрав нужный пункт, нажмите кнопку ‘Добавить к вашему заказу’. На открывшейся странице проверьте правильность списка заказанных товаров и выберите в списке методов оплаты Яндекс.Деньги. При оплате потребуется ввести платежный пароль (или код усиленной авторизации). Если вы пользуетесь программой ‘Интернет.Кошелек’, она должна быть открыта в момент оплаты.
В 1998 году американский студент и программист Брэд Фитцпатрик (Brad Fitzpatrick) написал небольшую программу, позволяющую вести персональный дневник, и на ее основе создал веб-приложение для своих друзей. Сайт LiveJournal.com, появившийся в марте 1998 года, быстро завоевал популярность и превратился в одну из самых известных в мире блогхостинговых площадок.
В России Живой Журнал пользуется особой любовью: именно здесь пять с половиной лет назад появились первые блоги на русском языке, именно здесь за эти годы сложилось самое многочисленное и активное сообщество русскоязычных блоггеров, именно здесь происходит все самое интересное.