Электронные билеты в S7 за Яндекс.Деньги

S7 предлагает электронные билеты на все свои направления.
    Вы оплачиваете билет Яндекс.Деньгами, а S7 присылает вам на email маршрутную квитанцию со всеми подробностями перелета. Просто распечатайте ее и приезжайте в аэропорт на регистрацию, только не забудьте паспорт. Теперь вы можете не бояться, что билет потеряется или порвется.
    Покупка билетов через сайт авиакомпании безопасна и удобна: при оплате Яндекс.Деньгами ваши данные передаются по закодированному каналу напрямую в платежную систему.
    Специалисты круглосуточной справочной службы 8 (800) 200-000-7 готовы прийти на помощь даже в случае нестандартных ситуаций (звонок по России бесплатный).
    Если в вашем городе электронный билет пока недоступен, вы сможете забрать бумажный билет в офисе продаж S7.
    Выбирайте:
    • Более 110 направлений полетов по России и за рубеж.
    • Прямые и стыковочные рейсы.
    Экономьте:
    • Экономьте деньги. Простая и понятная система тарифов PO-LE-TE-LI позволяет выбрать наиболее подходящий для вашего перелета тариф. Пользуйтесь специальными веб-тарифами, которые доступны только на сайте авиакомпании.
    • Экономьте время. Пользуйтесь удобной навигацией для поиска, бронирования и покупки билетов.
    Подробнее о том, как пользоваться Яндекс.Деньгами.
    S7 (торговая марка ОАО ‘Авиакомпания Сибирь’) — крупнейшая авиакомпания на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. Член IATA с 1994 года. S7 успешно прошла полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). S7 — победитель ежегодной национальной премии ‘Народная марка /Марка №1 в России’ в 2007 году.
    Нет Яндекс.Денег?
      Открыть счет прямо сейчас