Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Cities in Motion: Design Quirks
РС, Симуляторы, Дополнения
«Design Quirks» привносит в игру новые виды транспорта, внешний вид которых совсем непривычен для повседневного пейзажа мегаполиса. Как бы вы отнеслись к тому, если бы вам пришлось добираться на работу, скажем, на воздушном шаре или на трамвае, своим внешним видом напоминающим корабль? Если вам больше по душе другие виды транспорта — к вашим услугам экскурсионный автобус-поезд, автобус-амфибия и состав метрополитена, выглядящий как большая зеленая гусеница.
Воздушный шар. Безусловно, воздушный шар — весьма нестандартное и интересное решение для путешествия по мегаполису. Из корзины аэростата открывается просто чудесный вид на город со всеми его достопримечательностями. Так как скорость воздушного шара невысока, у пассажиров будет больше времени на лицезрение самых интересных мест города.
Автобус-амфибия. Внешне очень похожее на обычный автобус, это транспортное средство способно элегантно скользит по воде, перевозя при этом достаточное количество пассажиров. Добро пожаловать на борт!
Поезд-гусеница. Уникальное транспортное средство — поезд метрополитена, выполненный в виде гигантской гусеницы. Примечательно, что двигатель такого поезда очень экономичен, что позволяет существенно экономить энергию в процессе его эксплуатации.
Трамвай-корабль. Изначально такой тип трамваев использовался только при проведении приуроченных к праздникам парадов. Однако такой причудливый внешний вид привычного транспорта пришелся многим горожанам по вкусу. В итоге было принято решение использовать такие трамваи-корабли и для перевозки пассажиров.
Экскурсионный автобус. Этот автобус как никакой другой лучше всего подойдет для поездки, главная цель которой — осмотр достопримечательностей. Путешествие на таком автобусе, больше похожем на маленький поезд, доставит людям немало радости. И, конечно же, огромным плюсом станет низкое энергопотребление данного вида транспорта.
Обратите внимание:
Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Cities in Motion.
поставщикицена
Правила активации
Системные требования
Минимальные
  • операционная система Windows XP / Vista / 7;
  • двухъядерный процессор с тактовой частотой не менее 2 ГГц;
  • не менее 2 Гб оперативной памяти;
  • видеокарта с 512 Мб памяти;
  • не менее 2 Гб свободного места на жестком диске.
Язык
русский
Разработчик
Colossal Order Ltd.
Издатель
Paradox Interactive
Мультиплеер
отсутствует
Дата выхода
5 февраля 2013
Активация
Steam
PEGI
10+