Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
XBOX, Action и шутеры
Стандартное издание
  • Станьте призраком, солдатом элитного спецподразделения США и сразитесь со своими братьями по оружию, которые теперь стали вашими врагами.
  • Оформите предварительный заказ и получите гарантированный доступ к закрытому бета-тестированию и набор Sentinel Corp.
  • В набор Sentinel Corp. входят: штурмовая винтовка Valor, штурмовой комплект Sentinel Mk.2 (шлем, жилет, брюки) и цифровой автомобиль Hammer Mk.2.
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint — военный шутер в разнообразном, враждебном и таинственном открытом мире, в котором вы можете играть полностью в одиночку или в кооперативном режиме на четверых игроков. Раненому, без поддержки и преследуемому бывшими призраками, вам предстоит бороться за выживание, блуждая в Ауроа. Выберите правильных союзников и решите, как уничтожить самого злейшего врага.
Откройте для себя таинственный и разнообразный архипелаг
Исследуйте Ауроа, родину суперкорпорации Skell Technology из Силиконовой долины. Погрузитесь в загадочное место, где самые передовые архитектурные сооружения встречаются с самой дикой, нетронутой природой.
Уничтожь своего бывшего брата по оружию
Вы столкнетесь со своими злейшим врагом — «Волками», дезертировавшей американской военной частью, которая готова использовать самые эффективные машины-убийцы, чтобы уничтожить вас. Они захватили архипелаг Ауроа, взяв под свой контроль наиболее важные ресурсы острова — беспилотники. И их возглавляет ваш бывший брат по оружию, полковник Коул Ди Уокер.
Окажитесь в шкуре настоящего Призрака, застрявшего за линией фронта противника
Проверьте свои навыки выживания и адаптируйтесь к разнообразному рельефу Ауроа. Крутые склоны, накапливающиеся травмы и усталость — это новые трудности, с которыми вам предстоит столкнуться. Разбейте лагерь со своими товарищами по команде, управляйте оборудованием, классом и оружием на бивуаке и отлаживайте свои стратегии.
Персонализируйте своего призрака и испытайте полную свободу подхода
Создайте своей персонаж и выберите одну из тысяч комбинаций настроек, чтобы получить идеального призрака. Собирайте материалы из игрового мира, создавайте и совершенствуйте свое оружие с помощью различных насадок и настраивайте снаряжение, чтобы приспособить призрака к любой ситуации и стилю игры.
Новая общая система развития персонажа и лучший в своем классе игровой режим окончания игры
Вы поддерживаете и развиваете свои навыки как в PvE (игрок против окружения), так и в PvP (игрок против игрока) режимах. Игра будет регулярно обновляться и поддерживаться в течение многих лет после запуска. В игре будут появляться новые сюжетные арки, новые возможности, новые классы и возможности геймплея, а игроки смогут познакомится с совершенно новым окончательным игровым режимом: Рейдами.
Все контакты с Ауроа были потеряны. На этом архипелаге находится высокотехнологичная компания Skell Technology. Ваше подразделение отправляют туда с разведывательной миссией, но ваш вертолет сбивают: Skell Tech попала не в те руки. «Волки», дезертировавшая американская военная часть, захватили остров. Под руководством вашего бывшего соратника, полковника Коула Д. Уолкера, они перепрограммировали беспилотники компании Skell в смертоносные машины и готовы использовать их, невзирая на жертвы.
Основанная в 2001 году и признанная поклонниками мира Тома Клэнси, франшиза Ghost Recon полюбилась 35 миллионам игроков благодаря прорывным релизам и стала одним из бестселлеров бренда Tom Clancy на консолях и ПК последнего поколения.
 
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: