Маркетинг совместных программ

Рекламируйтесь с нами!
Предлагаем вам принять участие в наших промо-акциях и появиться на странице ‘Скидки и бонусы’! Мы будем рады обратить внимание наших пользователей на уникальные условия обслуживания в вашей компании.

Вы предлагаете скидки при оплате Яндекс.Деньгами — мы рекламируем ваши скидки.

Для чего нужны скидки?
Ежемесячно на странице скидок обновляется информация о скидках, бонусах и других специальных предложениях наших партнеров.
    Благодаря этой рекламе вашим предложением воспользуется больше наших пользователей, а ваши продажи вырастут.
    Что такое совместная промо-акция?
    Мы анализируем обороты по вашему сервису (или по продаже карт предоплаты Яндекс.Денег через ваши розничные точки) и понимаем, что стимуляция ваших продаж даст заметный прирост платежей.
      Мы с вами договариваемся о маркетинговых условиях, которые выделят вас из списка конкурентов: например, вы дарите каждому второму заплатившему Яндекс.Деньгами автомобиль или приносите вместе с картами предоплаты букет незабудок. Мы согласовываем текст и визуальное оформление этих условий и размещаем на своем сайте отдельную промо-страницу — только про вас и ваше предложение.
      После этого мы размещаем баннеры и рекламные объявления о вас на страницах всех подходящих по тематике проектов Яндекса. Ссылка с баннера ведет на промо-страницу о вас. Каждую неделю мы присылаем вам статистику рекламной кампании, а по итогам месяца мы вместе с вами решаем, не нужно ли увеличить количество незабудок или автомобилей, или лучше заменить их на панамки и брелоки-фонарики.
      Мы приглашаем участвовать в партнерских программах проекты и сервисы, подключенные к Яндекс.Деньгам.
      Если ваша компания тоже хочет провести подобную акцию, напишите нам по адресу partner@money.yandex.ru.