О картах РосЕвроБанка

Зачем нужна привязка?
Привязав карту РосЕвроБанка к счету в Яндекс.Деньгах, вы сможете мгновенно и без комиссии пополнять с карты свой счет в системе, а также выводить Яндекс.Деньги на карту с комиссией 3%.
Я вижу предложение подтвердить привязку, но я не отправлял никакого запроса. Что мне делать?
Возможно, кто-то другой, заполняя в банке заявление о привязке карты, по ошибке указал номер вашего счета в Яндекс.Деньгах. Просто откажитесь от привязки, и это недоразумение будет исчерпано.
Я передумал привязывать карту РосЕвроБанка к Яндекс.Деньгам. Как мне поступить?
Кликните по ссылке ‘Отказаться от привязки’ и подтвердите отказ своим платежным паролем или кодом усиленной авторизации. Если впоследствии вы все-таки захотите воспользоваться этой услугой, просто начните привязку заново.
Существует ли какой-то лимит на перевод средств?
Да, лимиты на перевод средств введены в целях безопасности. Вы можете перечислять с карты РосЕвроБанка на счет в Яндекс.Деньгах не более 10 000 (десяти тысяч) рублей в сутки или 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей в месяц, а выводить из Яндекс.Денег на карту не более 500 000 (пятисот тысяч) рублей в сутки или 3 000 000 (трех миллионов) рублей в месяц.
Насколько быстро зачисляются деньги?
Обычно в течение 20—30 минут. Однако в некоторых случаях платеж может идти дольше. Не волнуйтесь: деньги обязательно дойдут или вернутся обратно на ваш счет. Если же платеж не проходит слишком долго, обратитесь в службу поддержки.
Какая комиссия при этом удерживается?
При пополнении счета в Яндекс.Деньгах с привязанной карты РосЕвроБанка комиссия не взимается. Комиссия за вывод средств на карту с 12 января 2010 года составляет 3%.
Что такое виртуальная карта?
Виртуальная карта — это специально выпущенный аналог вашей международной карты VISA или MasterCard для привязки к счету Яндекс.Денег. Операции с использованием виртуальной карты абсолютно безопасны. Ни во время подтверждения привязки, ни при переводе денег вам не нужно будет передавать через интернет номер вашей настоящей карты или пин-код. Таким образом, никто посторонний не сможет получить информацию о вашей карте и использовать ее в интернете.
Где взять номер виртуальной карты?
После того как РосЕвроБанк выпустит для вас виртуальную карту, на ваш мобильный телефон придет смс, в котором будет указан номер этой карты (обратите внимание: он не совпадает с номером вашей пластиковой карты). Чтобы подтвердить привязку, вам нужно будет ввести на сайте Яндекс.Денег (или в интерфейсе Интернет.Кошелька, если вы пользуетесь им) последние четыре цифры номера, указанного в этом смс.
Можно ли привязать к одному счету в системе сразу две банковских карты?
Вы можете привязать к счету две разные карты: одну для онлайн-платежей Яндекс.Деньгами, а другую (карту Альфа-Банка, РосЕвроБанка, банка ‘ОТКРЫТИЕ’ или любого российского банка) — для обычного пополнения счета в системе. Однако две карты для платежей или две карты для пополнения одновременно привязать нельзя.