Газпромбанк

Если у вас есть банковская карта ‘Газпромбанк’ (Открытое акционерное общество) (ГПБ (ОАО)), вы можете пополнить свой счет в Яндекс.Деньгах через любой банкомат или устройство самообслуживания ГПБ (ОАО). Срок зачисления платежа составляет от 3 до 5 минут.
В соответствии с тарифами ГПБ (ОАО)* комиссия за операцию составляет 3% и удерживается дополнительно к сумме перевода.
Ограничения на сумму перевода:
  • минимальная сумма одной операции — 1000 рублей;
  • максимальная сумма одной операции — 15 000 рублей.
Чтобы пополнить счет, вставьте карту в банкомат или устройство самообслуживания, выберите пункт меню ‘Банковские операции’ — ‘Электронные деньги’, а далее следуйте инструкциям, размещенным на экране.
Вы можете пополнить счет в Яндекс.Деньгах как со счета карты, открытого в валюте РФ, так и со счета карты, открытого в иностранной валюте. В случае, если валюта счета карты отлична от валюты РФ, за осуществление конверсионной операции будет удержана дополнительная комиссия в соответствии с тарифами ГПБ (ОАО).
0%
Хотите сэкономить на вводе? Пополняйте счет без комиссии
 
  • Данные тарифы определяют размер вознаграждения, взимаемого ГПБ (ОАО) с держателя банковской карты ГПБ (ОАО) (физического лица) при проведении платежа, и не учитывают комиссии, взимаемой получателем платежа с держателя банковской карты.
  • Комиссия учитывается в сумме операции в момент ее совершения.
  • Тарифы не учитывают ограничений, установленных получателем платежа.
Информация о размере комиссии, взимаемой партнерами Яндекс.Денег, является справочной. Уточнить ее актуальность вы можете в справочной службе банка.
Важно: Помните: чтобы платить Яндекс.Деньгами, нужно знать свой платежный пароль. Проверьте себя.