Способы пополнения / Payment kiosks

Московский Индустриальный Банк

Вы можете пополнить свой счет в Яндекс.Деньгах наличными или с карты любого банка через терминалы ‘Московского Индустриального Банка’.
Деньги зачисляются на счет мгновенно. Комиссия составляет*:
  • при пополнении наличными — 3%;
  • при пополнении с карты ‘МИнБ’ — 1,5%;
  • при пополнении с карт других банков — 3%.
Минимальная сумма пополнения — 1 рубль, максимальная — 15 000 рублей за один раз.
Регионы: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Владимир и Владимирская область, Воронеж и Воронежская область, Владикавказ, Белгород и Белгородская область, Курск, Астрахань и Астраханская область, Брянск и Брянская область, Буденновск, Архангельск и Архангельская область, Орел и Орловская область, Тула и Тульская область, Иваново, Калуга, Волгоград и Волгоградская область, Нальчик, Липецк, Майкоп, Нижний-Новгород, Ростов-на-Дону и Ростовская область, Саратов, Ставропольский край, Краснодарский край, Черкесск, Ярославль.
Кроме того, вы можете зачислить деньги на счет через банкоматы Московского Индустриального банка, а также с помощью интернет-банкинга или программы ‘Мобильный банк’.
* Информация о размере комиссии, взимаемой партнерами Яндекс.Денег, является справочной. Уточнить ее актуальность вы можете в пунктах приема платежей.
 
Обязательно сохраните полученную квитанцию.
Чтобы платить Яндекс.Деньгами, нужно помнить платежный пароль или получать одноразовые пароли.