Help

Как пополнить кошелек с банковской карты

Вы можете пополнить свой или чужой кошелек на сайте Яндекс.Денег, в банкоматах и терминалах, через интернет-банки. Во многих случаях комиссии за пополнение нет.
Кстати, можно просто привязать карту к кошельку для платежей: это безопасно, удобно и бесплатно.
 

Через «Связь с банком»: только свой кошелек

Если у вас есть счет в Альфа-Клике, подключите «Связь с банком» для мгновенного и бесплатного пополнения своего кошелька.
 

На сайте Яндекс.Денег

Пополнять любой кошелек с карты могут все, регистрироваться необязательно. Подходят карты «Мир», Visa, MasterCard и Maestro России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Турции, Узбекистана, Украины, Эстонии.
Укажите, кто получатель, и введите данные своей карты. Затем укажите сумму: к ней прибавится комиссия — 1%, перевод дойдет мгновенно.
Для карты должны быть разрешены платежи в интернете.
 

В банкомате и терминале

Многие банкоматы и терминалы не берут комиссию за перевод в Яндекс.Деньги. Сбербанк позволяет пополнять кошелек с карты любого банка без комиссии. Для пополнения достаточно знать номер кошелька.
 

В интернет-банке

Вы можете пополнить любой кошелек через любой интернет-банк — безналичным переводом на реквизиты Яндекс.Денег. В некоторых интернет-банках уже есть готовые шаблоны для пополнения.