Условия игры

Игрушки — на деньги

Вы можете получить новогодний подарок от Яндекса. Мы дарим пользователям Яндекс.Почты 100 000 игрушек. Игрушка — это просто забавная картинка у вас в почте. Но если вы соберете определенную комбинацию игрушек, вы сможете обменять их на деньги!

Откуда берутся игрушки?

Каждый пользователь Яндекс.Почты, чей аккаунт был зарегистрирован до начала акции, может получить одну виртуальную игрушку. Игрушки можно передавать другим пользователям: просто дарить, меняться и так далее.
Для получения игрушки вам необходимо авторизоваться.
Вы можете получить свой подарок или не получать его. Не откладывайте решение, так как за время игры будет выдано не более 100 000 игрушек, и они могут просто закончиться. Даже если вам некогда играть, ваша игрушка может пригодиться вашим друзьям!

Что делать с собранными игрушками?

Собранные игрушки можно просто дарить другим пользователям — можно подарить одну, можно собрать несколько и подарить все сразу.
А можно собрать комбинацию игрушек и обменять их на Яндекс.Деньги.

А если у меня нет кошелька на Яндекс.Деньгах?

Не беда. Если у вас есть Яндекс.Почта, для получения игрушки вам достаточно завести платежный пароль на Яндексе. Это очень легко. Более того, ваши друзья смогут подарить вам еще несколько игрушек, даже если у вас нет платежного пароля. Но если вы захотите подарить игрушку другу или обменять комбинацию игрушек на деньги, вам понадобится завести платежный пароль на Яндексе.

Правила обмена игрушек на Яндекс.Деньги

3 одинаковых игрушки - 150р
5 разных игрушек - 275р
3 пары разных игрушек - 360р
5 одинаковых игрушек плюс другая игрушка - 360р
Джокер, прибавленный к любой обмениваемой на деньги комбинации, умножает стоимость комбинации на 1,2. Сам джокер самостоятельной игрушкой не является и собственного номинала не имеет.

Как получить деньги?

На странице ваших игрушек есть кнопка "Обменять на деньги". После того как вы соберете комбинацию, обмениваемую на деньги, вы сможете получить деньги.
Необязательно сразу обменивать игрушки: если вы хотите собрать более дорогостоящую комбинацию, вы можете подождать. Когда вы соберете ту самую комбинацию, к которой стремились, вы сможете нажать кнопку "обменять на деньги". Игрушки с вашей страницы исчезнут, а в ваш Кошелек поступит сумма, соответствующая вашей комбинации. По техническим причинам зачисление происходит на следующий рабочий день.

А можно, я буду хранить свою игрушку вечно?

Нет, нельзя. Ничто не вечно, тем более — новогодние игрушки. Наши виртуальные игрушки превратятся в тыквы в ночь с 13 на 14 января, ровно в полночь Старого Нового года.
После наступления 00-00 по московскому времени 14/01/2007 все тыквы будут обмениваться на Яндекс.Деньги по курсу одна тыква = один рубль. Срок обмена тыкв на деньги — до 1 февраля 2007 года.