LiveJournal принимает Яндекс.Деньги

15 января 2007 года.

С сегодняшнего дня пользователи «Живого Журнала» (сервиса LiveJournal.com) могут оплачивать свои дневники Яндекс.Деньгами. По официальному договору между компанией SUP и электронной платежной системой «Яндекс.Деньги» владельцы блогов в ЖЖ получили гарантированную возможность мгновенной оплаты своих аккаунтов.

«Не секрет, что пользование платными интернет-сервисами в России ограничено, во многом, из-за сложностей с оплатой, — заявил директор по маркетингу компании SUP Иван Засурский. — Яндекс.Деньги — удобный и доступный способ оплаты, привлекательный для многих пользователей LiveJournal».

Платежная система «Яндекс.Деньги» обеспечивает прямую и моментальную оплату услуг LiveJournal на территории России. Теперь все российские пользователи могут легко получить дополнительные возможности для оформления своего дневника, а также более широкий набор функциональных сервисов, таких как проведение опросов, адрес в домене Livejournal.com, фотоальбом и пр. (подробный список см. по адресу: www.livejournal.com/paidaccounts/).

«Блоггеры Livejournal — одни из самых активных и продвинутых пользователей русского интернета, — отметила Евгения Завалишина, генеральный директор компании „Яндекс.Деньги“. — Они используют все новшества, от рекламных инструментов до электронных билетов на поезда, и мы надеемся, что они по достоинству оценят возможность оплачивать Яндекс.Деньгами полную функциональность столь любимых ими дневников».

Компания SUP — российcкий партнер компании Six Apart, владельца LiveJournal.com. в рамках партнерства компания SUP взяла на себя ответственность за развитие русскоязычной части глобального сообщества LiveJournal.

Платежная система «Яндекс.Деньги» (money.yandex.ru) — это надежный и удобный инструмент для моментальной оплаты товаров и услуг через интернет. Ежедневно в системе открывается более 2000 новых счетов, проводится более 10 000 платежей за различные товары и услуги — от хостинга и сотовой связи до книг и одежды.

Другие пресс-релизы Яндекса