Eще 60 интернет-провайдеров Петербурга стали принимать Яндекс.Деньги

13 февраля 2012

Рады сообщить, что еще 60 интернет-провайдеров Петербурга и Ленинградской области стали принимать к оплате Яндекс.Деньги. Теперь расплатиться за выход в сеть Яндекс.Деньгами могут практически все петербуржцы и жители областных городов.

Яндекс.Деньги позволяют оплачивать интернет в любое время суток. Средства можно перевести как со своего счета, так и с привязанной к нему банковской карты. Деньги будут перечислены мгновенно и без комиссии. А клиенты провайдеров, участвующих в программе Я доступен, например, Дом.ru или Сумма Телеком, смогут зайти на сайт платежной системы, даже если они забыли оплатить интернет. Отправить платеж можно также с помощью мобильной версии сервиса (m.money.yandex.ru) или приложения Яндекс.Денег для iPhone или Android.

Оплата интернета входит в число самых популярных платежей электронными деньгами. По данным компании Яндекс.Деньги, за 2011 год число пользователей, регулярно оплачивающих услуги интернет-провайдеров, увеличилось более чем на 30%. Каждый четвертый пользователь, плативший за интернет Яндекс.Деньгами, перечислял средства более чем одному провайдеру.