Правила проведения маркетинговой акции «Двойной бонус за Я.Кард» (далее — Правила)

1. Общие положения

1.1. Маркетинговая акция «Двойной бонус за Я.Кард » (далее — Акция) направлена на повышение лояльности физических лиц к сервису «Яндекс.Деньги» и стимулирование совершения переводов денежных средств и использованием банковских карт Яндекс.Денег.

1.2. Организатором Акции является ООО НКО «Яндекс.Деньги», расположенное по адресу: 115035, город Москва, Садовническая улица, дом 82, строение 2, имеющее лицензию Банка России № 3510-К, ОГРН 1127711000031 (далее – НКО, Организатор).

1.3. В рамках Правил используются следующие определения:
Баллы — Привилегия, предоставляемая Клиентам сервиса «Яндекс.Деньги» в соответствии с правилами Программы лояльности Яндекс.Денег (доступны на https://money.yandex.ru/page?id=529895)
Клиент — физическое лицо, осуществившее акцепт Соглашения
Кошелек — электронное средство платежа, предоставленное Клиенту на основании заключенного Соглашения и предназначенное для осуществления Клиентом переводов без открытия счета, в том числе электронных денежных средств учитываемых НКО
Соглашение — Соглашение об осуществлении переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги», заключенное между НКО и Клиентом (доступно но https://money.yandex.ru/page?id=522764)
Тарифы — Комиссии, взимаемые за оказываемые НКО услуги при пользовании сервисом «Яндекс.Деньги», размещенные по адресу: https://money.yandex.ru/page?id=523738
Я.Кард — именная карта на материальном носителе, которая используется Клиентом для осуществления перевода электронных денег, возврата остатка электронных денег в пределах предварительно предоставленных Клиентом и учтенных НКО на виртуальном счете денежных средств.
Злоупотребление правами — недобросовестные действия участника, направленные на получение Баллов без фактического совершения установленных Правилами акции действий в целях личного потребления, и/или направленные на неоднократное получение Баллов одним и тем же лицом, и/или направленные на злоупотребление правами, предоставленными Правилами, а также связанные с предоставлением Участником недостоверной информации (сведений) при участии в акции

1.4. Настоящие Правила являются договором между Участником Акции и Организатором.

2. Участие в Акции

2.1. Срок проведения Акции: с 03.02.2020 по 23.04.2020 либо до момента полного распределения бюджета Акции, указанного в п.3.1. Правил, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше. В рамках Акции все сроки исчисляются по московскому времени. Срок проведения Акции включает в себя:
2.1.1. Период заказа Я.Кард: с 03.02.2020 по 24.03.2020;
2.1.2. Период активации Я.Кард: с 03.02.2020 по 23.04.2020.

2.2. Для целей участия в Акции Клиенту необходимо совершить следующие действия (последовательно и в совокупности):
2.2.1. в срок, указанный в п.2.1.1. Правил, заказать Я.Кард в мобильном приложении Яндекс.Денег и оплатить единовременное вознаграждение НКО за обслуживание Я.Кард в соответствии с Тарифами;
2.2.2. в срок, указанный в п.2.1.2. Правил, активировать заказанный Я.Кард в Кошельке, в рамках которого Клиент осуществлял заказ Я.Кард в мобильном приложении.
Совершая указанные в п.2.2. Правил действия, Клиент становится Участником Акции, а также подтверждает свое ознакомление с текстом Правил и согласие на их соблюдение.

2.3. 200 (двести) Бонусных баллов (далее – Подарок) будут зачислены на Кошелек Участника, в рамках которого последний осуществлял заказ Я.Кард в мобильном приложении, в следующем порядке:
— 100 Баллов — после выполнения условия, указанного в п.2.2.1. Правил;
— 100 Баллов — после выполнения условия, указанного в п.2.2.2. Правил. В случае, если на момент, когда должна быть предоставлена вторая часть Подарка, лимит на выплату Баллов (п.3.1. Правил) будет исчерпан, 100 Баллов за активацию не предоставляются.

3. Ограничения и дополнительные условия

3.1. Лимит на выплату Баллов в рамках Акции составляет 1 600 000. Указанная сумма распределяется между Участниками в порядке очередности совершения ими действий, соответствующих требованиям Правил. В случае если указанная сумма будет полностью распределена между Участниками ранее срока, установленного п.2.1. Правил, срок автоматически прекращается в момент такого полного распределения, а Баллы Участникам Акции не начисляются.

3.2. Один Участник (Клиент) может получить Подарок (полностью или частично) не более одного раза в рамках Акции.

3.3. Под Участником в рамках Акции понимается одно физическое лицо независимо от количества существующих учетных записей (количества открытых Кошельков) в сервисе «Яндекс.Деньги». Принадлежность учетных записей (Кошельков) в сервисе «Яндекс.Деньги» одному Клиенту устанавливается НКО самостоятельно с использованием технических средств/параметров операции/иным определенным НКО способом и не подлежит оспариванию. В частности, одним из оснований принадлежности Кошельков одному Клиенту является привязка к Кошелькам одного номера мобильного телефона и/или открытие Кошелька с одного устройства.

3.4. В Акции не могут принимать участия лица, ранее нарушавшие условия акций, проводимых Организатором, и/или действия/технические параметры которых имеют по оценке Организатора признаки Злоупотребления правами. Организатор самостоятельно формирует список потенциальных участников Акции/исключений, указанный список не подлежит оспариванию.

3.5. Если совокупная сумма Баллов и денежных средств, в том числе полученных в рамках проводимых НКО иных акций, превысит 4 000 (четыре тысячи) за отчетный период (календарный год, начиная с 01 января) на одного Участника, Баллы и/или денежные средства на Кошелек не начисляются. Указанный лимит определяется НКО самостоятельно с использованием технических средств/технических параметров операций и не подлежит оспариванию. Принимая участие в Акции и соглашаясь с настоящими Правилами, Участники считаются надлежащим образом проинформированными о вышеуказанном ограничении.

4. Прочие условия

4.1. Решения Организатора не подлежат оспариванию Участниками и третьими лицами и принимаются указанными лицами «как есть». Организатор не обязан обосновывать причины своего решения.

4.2. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в Правила Акции, приостановить или прекратить действие Акции.

4.3. В рамках Акции НКО не принимает на себя никаких иных обязательств, кроме прямо предусмотренных настоящими Правилами. В частности, НКО не несет ответственности за:
— возможные убытки лица, связанные с его неосведомленностью в отношении актуальной версии Правил Акции;
— невозможность совершить предусмотренное Правилами действие (в том числе по техническим причинам) и (или) отказ в ее совершении вне зависимости от соответствующих причин.

4.4. Организатор вправе отказать лицу в участии в Акции и/или в предоставлении Подарка (полностью либо частично), а в случае если Баллы зачислены – списать Баллы или потребовать возврата предоставленной эквивалентной суммы в следующих случаях:
— несоблюдения участником Правил, в том числе выявления факта несоответствия лица требованиям Акции;
— если зачисление Баллов произошло ошибочно, в том числе в результате технического сбоя, сбоя работы программного обеспечения;
— если предоставление Баллов явилось (или будет являться) результатом Злоупотребления правами, недобросовестных действий Участника или иных лиц в пользу данного Участника, связанных с обманом, мошенничеством и другими противоправными действиями, благодаря которым Участник может получить Подарок, предусмотренный Правилами, или получить преимущественное положение по отношению к другим Участникам;
— в случае возврата Клиенту суммы операции по оплате обслуживания Я.Кард по любым основаниям, в том числе, но не ограничиваясь: в случае признания операции мошеннической или недействительной в соответствии с правилами платежных систем, совершения операции без согласия Клиента, отмены заказа, возврата суммы операции получателем;
— выявление факта участия в Акции одного Участника с использованием нескольких аккаунтов (Кошельков) в сервисе Яндекс.Деньги, в данном случае Организатор по своему усмотрению учитывает один из аккаунтов в целях дальнейшего участия в Акции либо исключает Участника из Акции;
— в случае, если участнику предоставлялись Баллы или иные поощрения за заказ Я.Кард в рамках иных проводимых НКО акций;
— в случае нарушения Участником любых договоров, заключенных с НКО, и/или наличия задолженности по любому из таких договоров.
Организатор вправе в любое время списать Баллы у любого Клиента (Участника) в случаях, если Клиент (Участник) совершил или намеревается совершить действия, расцененные Организатором как недобросовестные, обман или прочие манипуляции, которые повлекли или могут повлечь за собой материальные, репутационные и прочие негативные последствия различного типа и степени как для Организатора, самого Клиента (Участника) или иных Клиентов (Участников), так и для любого третьего лица; злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми Клиенту (Участнику) в рамках Акции.
В случаях, указанных в п.4.4. Правил, Организатор совершает все действия без дополнительного распоряжения Участника (Клиента). При недостаточности Баллов на Бонусном счете, НКО вправе уменьшить остаток Электронных денег на связанном с Бонусным счетом Кошельке на сумму, эквивалентную недостающим Баллам. Положение настоящего пункта имеет силу заранее данного акцепта Клиента на такое уменьшение (списание) по требованию Организатора.

4.5. Участник обязан своевременно знакомиться с условиями проведения Акции, а также с вносимыми в Правила изменениями, и несет риски неознакомления / несвоевременного ознакомления с данными условиями.

4.6. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

4.7. Все споры и разногласия, которые возникают в связи с организацией и проведением Конкурса, подлежат разрешению путем переговоров. Спорные вопросы, не урегулированные путем переговоров, подлежат разрешению в суде по месту нахождения Организатора.