Правила обслуживания партнерских (кобрендовых) карт

1. Термины и определения

1.1. В настоящих Правилах обслуживания партнерских (кобрендовых) карт нижеприведенные термины используются в следующих значениях:

Клиент — физическое лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, держатель Партнерской (кобрендовой) карты.

Партнер — юридическое лицо, заключившее с НКО соглашение, в соответствии с которым НКО осуществляет выпуск Партнерских (кобрендовых) карт, использование и обслуживание которых происходит в соответствии с Правилами, настоящими Правилами кобренда, Правилами Партнера, а также иными, обозначенными в Правилах и данных Правилах кобренда документами.

Партнерская (кобрендовая) карта (Карта) — эмитированная НКО в соответствии с правилами платежной системы MasterCard и законодательством Российской Федерации предоплаченная банковская карта, которая (1) используется Клиентом для осуществления перевода Электронных денег, возврата остатка Электронных денег в пределах предварительно предоставленных Клиентом и учтенных НКО на Виртуальном счете денежных средств; а также (2) позволяет Клиенту принимать участие в Программах Партнеров НКО на условиях проведения соответствующих программ.

Правила кобренда — настоящие Правила обслуживания Партнерских (кобрендовых) карт.

Правила/Правила НКО — Правила выпуска и обслуживания банковских карт Яндекс.Денег, расположенные в сети Интернет по адресу https://money.yandex.ru/page?id=528789, неотъемлемой частью которых являются настоящие Правила кобренда.

Правила Партнера — разрабатываемый Партнером документ, содержащий условия проведения Программы Партнера. Вопросы размещения и изменения соответствующих правил, доведения информации о них до сведения Клиентов, а также иные вопросы, связанные с применением данных правил, решаются Партнером самостоятельно, в установленном им порядке.

Программа Партнера — комплекс определяемых Партнером действий и мероприятий, направленных на поощрение Клиента.

1.2. Настоящие Правила кобренда устанавливают особенности обслуживания выпускаемых НКО Партнерских (кобрендовых) карт и являются неотъемлемой частью Правил.

1.3. Данные Правила кобренда подлежат размещению на сайте НКО (https://money.yandex.ru/page?id=527285) и изменяются в порядке, установленном НКО для Правил.

 

Виды Партнерских (кобрендовых) карт

2. Карта «Яндекс.Деньги — City Life»

2.1. Основные термины и понятия:

Карта «Яндекс.Деньги — City Life» — неименная партнерская (кобрендовая) карта, эмитируемая и обслуживаемая НКО по Правилам НКО, установленным для Моментальной карты, с учетом особенностей обслуживания, предусмотренных настоящими Правилами кобренда, и предоставляющая Клиентам возможность совершать операции, предусмотренные в Правилах НКО, а также получать Скидки и Кэшбэк в соответствии с Правилами CL Партнера.

Кэшбэк (бонусный балл) — процент финансовой льготы от покупки Клиента, предоставляемый Клиенту путем начисления бонусных баллов в размере и порядке, которые установлены Правилами CL.

Правила CL — подготовленные и размещенные City Life на своем официальном сайте (www.clcorp.ru) Правила Партнера, в соответствии с которыми Карта «Яндекс.Деньги – City Life» может быть использована Клиентом для получения Кэшбэка (бонусных баллов) и Скидок у партнеров City Life, определенных в Правилах CL.

Скидка — финансовая льгота, предоставляемая Клиенту в форме снижения цены на товары, работы и услуги в случаях и порядке, определенных в Правилах CL.

City Life — Общество с ограниченной ответственностью «Сити лайф», Партнер НКО, разрабатывающий Правила CL.

2.2. Все используемые в настоящем разделе термины, прямо не определенные в разделе 1 и п.2.1 Правил кобренда, подлежат толкованию в соответствии со значениями, определенными для них в Правилах НКО.

2.3. Карты «Яндекс.Деньги — City Life» распространяются City Life и предоставляются Клиентам в качестве средств доступа к Программе Партнера, содержание которой определено Правилами CL.
Использование Клиентом Карты для совершения операций по договору об использовании Моментальной карты происходит по факту активации Карты в соответствии с Правилами НКО.

2.4. НКО не является стороной отношений, возникающих и существующих между Клиентом и City Life по поводу предоставления Скидок, и Кэшбэка (бонусных баллов), и иных операций с ними и не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение City Life и (или) партнерами City Life своих обязанностей перед Клиентом.

2.5. Обозначенный на Карте срок действия определяет срок действия данной Карты в рамках договора об использовании Моментальной карты. По истечении указанного на Карте срока Клиент может продолжить использование данной Карты в соответствии с Правилами CL.

2.6. В случае утраты, кражи или повреждения Карты «Яндекс.Деньги — City Life» для блокировки операций по карте и (или) с использованием ее реквизитов, в том числе операций, определенных в Программе CL, Клиент должен сообщить об этом в НКО и City Life способами, указанными в Правилах НКО и Правилах CL соответственно.

 

3. Карта «Яндекс.Деньги — PassCity»

3.1. Основные термины и понятия:

Карта «Яндекс.Деньги — PassCity» — партнерская (кобрендовая) карта, эмитируемая НКО и обслуживаемая НКО по Правилам НКО, установленным для Моментальной карты, с учетом особенностей обслуживания, предусмотренных настоящими Правилами кобренда, и предоставляющая Клиентам возможность совершать операции, предусмотренные в Правилах НКО, а также использовать данную Карту в рамках Программы Партнера установленными в данной Программе способами.

Правила PassCity — подготовленные и размещенные Партнером НКО на сайте http://passcity.ru Правила Партнера, в соответствии с которыми Карта «Яндекс.Деньги – PassCity» может быть использована Клиентом в рамках Программы Партнера, разработанной для поощрения клиентов PassCity и (или) его партнеров.

PassCity — ООО «Путеводитель туриста» (ОГРН: 5147746138580), Партнер НКО.

3.2. Все используемые в настоящем разделе термины, прямо не определенные в разделе 1 и п. 4.1 Правил, подлежат толкованию в соответствии со значениями, определенными для них в Правилах НКО.

3.3. Карты «Яндекс.Деньги — PassCity» распространяются PassCity и предоставляются Клиентам в качестве средств доступа к Программе Партнера, содержание которой определено Правилами PassCity.
Использование Клиентом Карты для совершения операций по договору об использовании Моментальной карты происходит по факту активации Карты в соответствии с Правилами НКО.

3.4. НКО не является стороной отношений, возникающих и существующих между Клиентом и PassCity, а также Клиентом и партнерами PassCity и не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение PassCity и (или) партнерами PassCity своих обязанностей перед Клиентом.

3.5. В случае утраты, кражи или повреждения Карты «Яндекс.Деньги — PassCity» для блокировки операций по карте и (или) с использованием ее реквизитов, в том числе операций, определенных в Программе PassCity, Клиент должен сообщить об этом в НКО и PassCity способами, указанными в Правилах НКО и Правилах Партнера соответственно.

 

Дата публикации: 29 декабря 2018 года

Предыдущая версия документа от 22.01.2017