Правила проведения маркетинговой акции «Печеньки в приложеньке» (далее – Правила)

1. Маркетинговая акция «Печеньки в приложеньке» (далее – Акция) является рекламным стимулирующим в смысле ст. 9 Федерального закона РФ от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» мероприятием, не является публичным конкурсом в смысле гл. 57 Гражданского кодекса РФ и не является лотереей в смысле Федерального закона РФ от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях». Акция направлена на повышение активности пользователей и на стимулирование совершения переводов без открытия счета в рамках сервиса «Яндекс.Деньги».

Акция проводится в рамках Программы лояльности Яндекс.Денег.

2. Организатор Акции: ООО НКО «Яндекс.Деньги», расположенное по адресу: 115035, город Москва, Садовническая улица, дом 82, строение 2, имеющее лицензию Банка России № 3510-К, ОГРН 1127711000031 (далее – НКО, Организатор).

3. В рамках настоящих Правил используются следующие определения:

Злоупотребление правами – недобросовестные действия Участника, направленные на получение поощрения без фактического приобретения товаров/работ/услуг в целях личного потребления или направленные на злоупотребление правами, предоставленными Правилами, а также связанные с предоставлением Участником недостоверной информации (сведений) при участии в Акции.

Карта Яндекс.Денег – выпущенная НКО в соответствии с правилами платежной системы MasterCard и законодательством РФ предоплаченная банковская карта.

Клиент – физическое лицо, осуществившее акцепт Соглашения

Кошелек – электронное средство платежа, предоставленное Клиенту на основании заключенного Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги» и предназначенное для осуществления Клиентом переводов без открытия счета, в том числе электронных денежных средств учитываемых НКО. Термин имеет значение, придаваемое ему в соответствующем Соглашении.

Программа лояльности – Программа лояльности Яндекс.Денег, правила которой размещены в сети Интернет по адресу: https://money.yandex.ru/page?id=529895

Привязанная карта – Банковская карта, привязанная к Кошельку в порядке, предусмотренном пунктом 5.7 Соглашения/описанный пунктом 5.7 Соглашения способ платежа.

Приложение – мобильное приложение «Яндекс.Деньги», категория 0+

Соглашение – Соглашение об осуществлении переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги», заключенное между НКО и Клиентом, размещенное по адресу: https://money.yandex.ru/page?id=522764

Определения, употребляемые в Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

4. Сроки проведения Акции

4.1. Срок проведения Акции: с 00.00 ч. 02 сентября 2019 года по 23:59 ч. 30 ноября 2019 года. В рамках Правил сроки указаны по московскому времени.

5. Участие в Акции

5.1. В Акции могут принять участие Клиенты, установившие Приложение и авторизовавшиеся в нем под своим логином и паролем. Для участия в Акции (вступления в Акцию) потенциальные участники в течение Срока проведения Акции должны ознакомиться с Правилами Акции и нажать кнопку «Хочу печеньку» в Приложении (кнопка отображается в Приложении в различных материалах об Акции), дополнительно НКО может предоставлять пользователям возможность вступить в Акцию путем нажатия отдельных (но не всех) кнопок «Мне подходит» в материалах об Акции, размещаемых в Приложении (список таких кнопок определяется НКО самостоятельно и не подлежит оспариванию; ряд кнопок «Мне подходит», размещаемых в Приложении, не являются кнопками вступления в Акцию).

Совершение Клиентом действий, указанных в пункте 5.1 Правил, признается согласием Участника на участие в Акции и согласием на соблюдение настоящих Правил, в том числе согласием на обработку Организатором данных Участника, необходимых для реализации Организатором Правил.

Под Участником в рамках Игры понимается одно физическое лицо независимо от количества существующих учетных записей (количества открытых Кошельков) в сервисе «Яндекс.Деньги». Принадлежность учетных записей (Кошельков) одному Клиенту устанавливается НКО самостоятельно с использованием технических средств/параметров операции/иным определенным НКО способом и не подлежит оспариванию. В частности, одним из оснований принадлежности Кошельков одному Клиенту является привязка к Кошелькам одного номера мобильного телефона и/или открытие Кошелька с одного устройства.

5.2. Для того, чтобы стать претендентом на получение Поощрения, Участник должен в Срок проведения Акции совершить онлайн-операцию по оплате товаров/работ/услуг в торгово-сервисном предприятии с Кошелька или способом платежа «Привязанная карта» в Приложении или вне Приложения при условии, что у Участника включена push-авторизация через Приложение (функция подтверждения операций с помощью push-уведомления с указанием данных операции, требующей подтверждения, и предложением подтвердить операцию в Приложении).

Обратите внимание: учитываются только указанные в Правилах Акции операции по оплате товаров/работ/услуг в ТСП; переводы между физическими лицами и любые иные операции, не соответствующие условиям Акции, не учитываются.

6. Порядок определения Участников, которым предоставляется Поощрение

6.1. В течение Срока проведения Акции Поощрение вручается Участнику, который совершил каждую сотую операцию, соответствующую пункту 5.2 Правил. Порядковые номера определяются НКО самостоятельно с использованием технических средств/технических параметров операций и не подлежат оспариванию.

6.2. Количество Поощрений, подлежащих выдаче в указанный день, зависит от количества совершенных операций. Вид Поощрения (номинал), подлежащий выдаче Участнику, определяется НКО самостоятельно в случайном порядке и не подлежит оспариванию.

6.3. Участие в распределении Поощрений в конкретный день Акции возможно только в случае совершения Участником в этот день операции, удовлетворяющей требованиям Правил.

Общее количество Поощрений в день (кроме последнего дня Срока проведения Акции):

номинал (количество баллов)общее количество
50150
10050
50030
100015
150010
20005
25004
30004
35003
40003

Общее количество Поощрений в последний день Срока проведения Акции:

номинал (количество баллов)общее количество
50160
10060
50040
100021
150015
20006
25005
30004
35004
40004

Максимальный бюджет Акции: 10 000 000 Баллов.

7. Порядок получения Поощрений

7.1. В рамках проводимой Акции НКО зачисляет на Кошелек Участника Бонусные баллы (Поощрение) в размере и порядке, предусмотренных настоящими Правилами.

Бонусные баллы (Баллы) учитываются на Бонусном счете в Кошельке, правила использования которого (порядок использования и списания Баллов, прочие действующие ограничения) предусмотрены Правилами программы лояльности Яндекс.Денег (https://money.yandex.ru/page?id=529895), если иное прямо не предусмотрено настоящими Правилами Акции.

8. Внесение изменений в Правила. Ознакомление с Правилами Акции

8.1. Факт участия в настоящей Акции означает, что ее Участники ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

НКО оставляет за собой право вносить изменения в Правила Акции. Изменения внесенные в Правила Акции, становятся обязательными для Участников с момента размещения изменений на сайте Организатора в порядке, установленном пунктом 8.2 Правил.

Организатор вправе приостановить или прекратить действие Акции. В случае приостановления или прекращения действия Акции информация об этом публикуется в порядке, предусмотренном пунктом 8.2 Правил.

8.2. Организатор обеспечивает Участникам возможность ознакомиться с информацией о сроках и условиях проведения Акции, а также с изменениями, вносимыми в Правила Акции, путем их публикации на сайте Организатора (https://money.yandex.ru). Организатор вправе использовать дополнительные средства доведения до потенциальных Участников предложения об участии в проводимой Акции, сопровождающегося кратким изложением Правил.

8.3. Организатор вправе использовать дополнительные средства доведения до потенциальных Участников предложения об участии в проводимой Акции, сопровождающегося кратким изложением Правил Акции.

8.4. Организатор вправе отказать лицу в участии в Акции и/или в предоставлении Поощрения, а в случае если передача Поощрения произведена – потребовать возврата предоставленной суммы в следующих случаях:
8.4.1. несоблюдения настоящих Правил, в том числе выявления факта несоответствия лица требованиям Акции;
8.4.2. в случае если Поощрение было предоставлено в результате совершения Участником операции, не соответствующей условиям Правил;
8.4.3. в случае возврата суммы совершенной операции и/или товара по любым основаниям, в том числе, но не ограничиваясь: в случае признания операции мошеннической или недействительной в соответствии с правилами платежных систем, совершения операции без согласия клиента, отмены заказа и пр.;
8.4.4. в случае если Поощрение было предоставлено ошибочно, в том числе в результате технического сбоя, сбоя работы программного обеспечения;
8.4.5. в случаях если предоставление Поощрение явилось (или будет являться) результатом Злоупотребления правами, недобросовестных действий Участника или третьих лиц;
8.4.6. в случае нарушения участником условий любых договоров, заключенных с НКО, в том числе настоящих Правил и/или наличия задолженности по любому из таких договоров.

8.5. В случаях, указанных в пункте 8.4 Правил, НКО вправе также без дополнительного распоряжения Участника (Клиента) уменьшить остаток баллов / электронных денег на бонусном счете / виртуальном счете соответствующего клиента НКО в сервисе «Яндекс.Деньги» на сумму предоставленного Поощрения. Положение настоящего пункта имеет силу заранее данного акцепта клиента на уменьшение остатка баллов / электронных денежных средств по требованию НКО.

8.6. Участник Акции несет риски неознакомления / несвоевременного ознакомления с Правилами и вносимыми в них изменениями.

9. Дополнительные условия

9.1. В случае, если совокупная сумма Баллов и денежных средств, в том числе полученных в рамках проводимых НКО иных акций, превысит 4 000 (четыре тысячи) за отчетный период (календарный год, начиная с 01 января) на одного Участника, Баллы и/или денежные средства на Кошелек не начисляются. Указанный лимит определяется НКО самостоятельно с использованием технических средств/технических параметров операций и не подлежит оспариванию. Принимая участие в Акции и соглашаясь с настоящими Правилами Участники считаются надлежащим образом проинформированными о вышеуказанном ограничении.

9.2. Ни при каких обстоятельствах НКО не несет ответственность за:
— технические сбои, не позволяющие совершить операцию и /или действия, необходимые для участия в Акции;
— действия/бездействие оператора сотовой и Internet-связи, к которой подключен Участник, а также за действия /бездействия (включая ошибки) любых иных третьих лиц задействованных в процессе направления, передачи, поступления информации и совершении действий, необходимых для участия в Акции;
— невозможность совершить предусмотренное Правилами действие (в том числе по техническим причинам) / отказ в его совершении, в случае, если в результате совершения действия будут нарушены положения Соглашения, а также за какие-либо последствия действий и ошибок, совершенных по вине Участника Акции.
— неознакомление Участников по вине организаций связи или по иным причинам с Правилами, изменениями Правил, информацией об отмене Акции и за затраты, возникшие у Участника вследствие такого неознакомления;
— неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных Правилами.

9.3. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, НКО и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.