Правила проведения маркетинговой акции «50 Баллов в игре „Мемория“» (далее — Правила)

1. Маркетинговая акция «50 Баллов в игре «Мемория» (далее — «Акция») направлена на повышение интереса физических лиц к сервису «Яндекс.Деньги» и на стимулирование совершения переводов без открытия счета в рамках указанного сервиса.

Организатором Акции является ООО НКО «Яндекс.Деньги», расположенное по адресу: 115035, город Москва, Садовническая улица, дом 82, строение 2, имеющее лицензию Банка России № 3510-К, ОГРН 1127711000031 (далее — «Организатор», «НКО»).

Партнер Акции: Индивидуальный предприниматель Герасимов Дмитрий Игоревич, осуществляющий свою деятельность в соответствии с законодательством Республики Беларусь, адрес: Беларусь, г.Могилев, ул. Циолковского, 14-25, УНП 791191397 (разработчик и владелец игры «Мемория» (Игра), посредством участия в которой Клиенту предоставляется возможность получить Баллы по Акции).

2. В рамках настоящих Правил используются следующие определения:

Баллы — одна из форм привилегии, установленная Правилами программы лояльности Яндекс.Денег (доступны по адресу: https://money.yandex.ru/page?id=529895). Условная единица, начисляемая на бонусный счет Клиента за совершение Бонусного действия.

Злоупотребление правами — недобросовестные действия участника, направленные на получение Баллов без фактического совершения установленных Правилами акции действий, и/или направленные на неоднократное получение Баллов одним и тем же лицом, и/или направленные на злоупотребление правами, предоставленными Правилами, а также связанные с предоставлением Участником недостоверной информации (сведений) при участии в акции

Игра — реализованная и принадлежащая Партнеру представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для мобильных устройств в целях получения определенного результата, размещенная по адресу https://netgamer.zone/ и доступная потенциальным Участникам в мобильном приложении Яндекс.Денег (в webview).

Клиент — физическое лицо, осуществившее акцепт Соглашения

Кошелек — электронное средство платежа, предоставленное Клиенту на основании Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги», которое предназначено для осуществления Клиентом переводов денежных средств без открытия счета, в том числе электронных денежных средств, учитываемых Оператором.

Соглашение — Соглашение об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги», заключенное между НКО и клиентом.

Определения, употребляемые в Правилах, относятся исключительно к настоящей Акции.

3. Настоящие Правила являются договором между Участником и Организатором.

4. Участие в Акции

4.1. Срок проведения Акции: с 10:00 ч. 19 ноября 2019 по 23:59 ч. 31 декабря 2019 (время московское).

4.2. Принять участие в Акции могут Клиенты, осуществившие вход в Игру через мобильное приложение Яндекс.Денег.
Нажимая кнопку «Запустить игру» (либо иную по смысловому значению кнопку, опосредующую вход потенциального участника в Игру), потенциальный Участник становится Участником и подтверждает факт ознакомления с Правилами и согласием с ними без каких-либо изъятий.
Совершая действия, направленные на участие в Акции, Участник дает согласие на передачу и обработку Партнером Акции своих персональных данных (наименование аккаунта Участника в сервисе «Яндекс.Паспорт») для отражения имени Участника в Профиле Игры.

4.3. В рамках Игры Партнер Акции распространяет Промокоды Организатора среди Участников ежедневно в течение Срока проведения Акции. Промокоды могут быть предоставлены только Участникам, успешно прошедшим ежедневную внутриигровую миссию.

4.4. Количество Промокодов в день ограничено. Порядок и периодичность предоставления Промокодов определяется Партнером Акции самостоятельно и не может оспариваться Участником. В случае исчерпания количества Промокодов в конкретный день Срока проведения Акции Партнер Акции вправе предоставить Участнику собственные внутриигровые бонусы, предоставляющие в процессе Игры те или иные привилегии (далее – «внутриигровые бонусы»).

4.5. Партнер Акции вправе предлагать Участнику приобрести внутриигровые бонусы, оплатив их с использованием Кошелька.

4.6. Активация Промокода возможна один раз.

4.7. Один Участник Акции может получить и активировать не более одного Промокода в рамках Акции.

4.8. Сроки активации Промокодов:
• для Промокодов, предоставленных в период с 19.11.2019 по 19.12.2019 — по 20.12.2019 года включительно (время московское);
• для Промокодов, предоставленных в период с 20.12.2019 по 31.12.2019 — по 03.01.2020 года включительно (время московское).

4.9. Номинал Промокода: 50 (Пятьдесят) Баллов.
Начисление Баллов производится путем увеличения остатка на Бонусном счете в Кошельке. Правила использования Баллов (порядок учета, траты, списания Баллов, прочие действующие ограничения) предусмотрены Правилами программы лояльности Яндекс.Денег https://money.yandex.ru/page?id=529895, если иное прямо не предусмотрено настоящими Правилами.

5. Действующие ограничения

5.1. В Акции не могут принимать участия лица, ранее нарушавшие условия акций, проводимых Организатором, и/или действия/технические параметры которых имеют по оценке Организатора признаки Злоупотребления правами. Организатор самостоятельно формирует список потенциальных участников Акции/исключений, указанный список не подлежит оспариванию.

5.2. Под Участником в рамках Акции понимается одно физическое лицо независимо от количества существующих учетных записей (количества открытых Кошельков) в сервисе «Яндекс.Деньги». Принадлежность учетных записей (Кошельков) в сервисе «Яндекс.Деньги» одному Клиенту устанавливается НКО самостоятельно с использованием технических средств/параметров операции/иным определенным НКО способом и не подлежит оспариванию. В частности, одним из оснований принадлежности Кошельков одному Клиенту является привязка к Кошелькам одного номера мобильного телефона и/или открытие Кошелька с одного устройства.

5.3. Организатор вправе в любое время изменить содержание (описание) действий, учитываемых в Акции, изменить условия Акции, в том числе отменить её.

5.4. В случае, если совокупная сумма Баллов и денежных средств, в том числе полученных в рамках проводимых НКО иных акций, превысит сумму 4 000 (четыре тысячи) за отчетный период (календарный год, начиная с 01 января) на одного Участника, Баллы и/или денежные средства на Кошелек не начисляются. Указанный лимит определяется НКО самостоятельно с использованием технических средств/технических параметров операций и не подлежит оспариванию. Принимая участие в Акции и соглашаясь с настоящими Правилами Участники считаются надлежащим образом проинформированными о вышеуказанном ограничении.

6. Дополнительные условия

6.1. Организатор вправе в любое время изменить условия Акции, в том числе отменить её. Факт участия в настоящей Акции означает, что ее Участники ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

6.2. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в Правила Акции, приостановить или прекратить действие Акции.

6.3. В рамках Акции НКО не принимает на себя никаких иных обязательств, кроме прямо предусмотренных настоящими Правилами. В частности, НКО не несет ответственности за:
• возможные убытки лица, связанные с его неосведомленностью в отношении актуальной версии Правил Акции;
• невозможность совершить предусмотренное Правилами действие (в том числе по техническим причинам) и (или) отказ в ее совершении вне зависимости от соответствующих причин;
• надлежащее функционирование приложений и Игры.

6.4. Организатор вправе отказать лицу в участии в Акции и/или в предоставлении/ активации Промокода и (или) зачислении Баллов, а в случае если Баллы зачислены – списать Баллы или потребовать возврата предоставленной эквивалентной суммы в следующих случаях:
• несоблюдения участником Правил;
• в случае если зачисление Баллов (или Промокод) были предоставлены ошибочно, в том числе в результате технического сбоя, сбоя работы программного обеспечения;
• в случаях если предоставление Баллов (Промокода) явилось (или будет являться) результатом Злоупотребления правами, недобросовестных действий Участника или третьих лиц;
• в случае, если участнику уже предоставлялись Баллы в рамках текущей акции.

6.5. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.