Правила проведения маркетинговой акции «Скачай приложение Яндекс.Денег и получи 50 Баллов /2» (далее – Правила)

1. Маркетинговая акция «Скачай приложение Яндекс.Денег и получи 50 Баллов /2» (далее — Акция) направлена на повышение активности пользователей и на стимулирование совершения переводов без открытия счета с помощью в рамках сервиса «Яндекс.Деньги».

Организатор Акции: ООО НКО «Яндекс.Деньги», расположенное по адресу: 115035, город Москва, Садовническая улица, дом 82, строение 2, имеющее лицензию Банка России № 3510-К, ОГРН 1127711000031 (далее – НКО, Организатор).

2. Настоящие Правила являются договором между Участником Акции и Организатором.

3. Потенциальными участниками Акции являются клиенты НКО (физическое лицо, осуществившее акцепт Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги» (далее – Соглашение), которые установили мобильное приложение «Яндекс.Деньги», но никогда не авторизовывались в нём (не заходили в мобильное приложение под логином).
Под Участником в рамках Акции понимается одно физическое лицо независимо от количества существующих учетных записей (количества открытых Кошельков) в сервисе «Яндекс.Деньги». Принадлежность учетных записей (Кошельков) в сервисе «Яндекс.Деньги» одному Клиенту устанавливается НКО самостоятельно с использованием технических средств/параметров операции/иным определенным НКО способом и не подлежит оспариванию. В частности, одним из оснований принадлежности Кошельков одному Клиенту является привязка к Кошелькам одного номера мобильного телефона и/или открытие Кошелька с одного устройства.
Соответствие потенциального участника требованиям Правил определяется НКО самостоятельно с помощью данных внутренних систем и не подлежит оспариванию.

4. Участие в Акции

4.1. Срок проведения Акции: с 12.08.2019 по 30.09.2019 года (время московское) либо до момента достижения лимита, предусмотренного пунктом 5.2., в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.

4.2. Для того, чтобы стать Участником Акции, потенциальному участнику Акции необходимо в Срок проведения акции совершить следующие действия (последовательно и в совокупности):
4.2.1. в соответствующем информационном объявлении (баннере) об Акции, размещенном на сайте Организатора (money.yandex.ru) нажать на кнопку «Вперёд»;
4.2.2. войти в мобильное приложение «Яндекс.Деньги» под своим логином.

4.3. 50 (Пятьдесят) Бонусных баллов (далее – Подарок) будут зачислены Участнику в случае, если он удовлетворяет требованиям настоящих Правил и выполнил все действия, предусмотренные пунктом 4.2 Правил. Бонусные баллы (Баллы) учитываются на Бонусном счете, правила использования которого (а также порядок использования и списания Баллов, прочие действующие ограничения) предусмотрены Правилами программы лояльности Яндекс.Денег (https://money.yandex.ru/page?id=529895), если иное прямо не предусмотрено настоящими Правилами.

4.4. Количество Подарков ограничено.

5. Действующие ограничения

5.1. В случае, если совокупная сумма Баллов и денежных средств, в том числе полученных в рамках проводимых НКО иных акций, превысит 4 000 (четыре тысячи) за отчетный период (календарный год, начиная с 01 января) на одного Участника, Баллы и/или денежные средства на Кошелек не начисляются. Указанный лимит определяется НКО самостоятельно с использованием технических средств/технических параметров операций и не подлежит оспариванию. Принимая участие в Акции и соглашаясь с настоящими Правилами Участники считаются надлежащим образом проинформированными о вышеуказанном ограничении.

5.2. Лимит на выплату Баллов в рамках Акции составляет 1 500 000 Баллов. Указанная сумма распределяется между Участниками в порядке очередности совершения ими действий, соответствующих требованиям Правил. В случае, если указанная сумма будет полностью распределена между Участниками ранее срока, указанного в п.4.1. Правил, Срок проведения Акции автоматически прекращается в момент такого полного распределения, а Баллы Участникам Акции не начисляются.

6. Дополнительные условия

6.1. Организатор вправе в любое время изменить условия Акции, в том числе отменить её.

6.2. Факт участия в настоящей Акции означает, что ее Участники ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

6.3. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в Правила Акции, приостановить или прекратить действие Акции. Указанные изменения становятся обязательными для Участников с момента размещения изменений в порядке, установленном пунктом 6.4 Правил.

6.4. Организатор обеспечивает Участникам возможность ознакомиться с информацией о сроках и условиях проведения Акции, а также с изменениями, вносимыми в Правила Акции, путем их публикации на сайте НКО https://money.yandex.ru.

6.5. В рамках Акции НКО не принимает на себя никаких иных обязательств, кроме прямо предусмотренных настоящими Правилами. В частности, НКО не несет ответственности за:

  • возможные убытки лица, связанные с его неосведомленностью в отношении актуальной версии Правил Акции;

  • невозможность совершить предусмотренное Правилами действие (в том числе по техническим причинам) и (или) отказ в его совершении вне зависимости от причин.

6.6. Организатор вправе отказать лицу в участии в Акции и/или в зачислении Баллов, а в случае если Баллы зачислены – списать Баллы или потребовать возврата предоставленной эквивалентной суммы/списать эквивалентную денежную сумму с Кошелька в следующих случаях:

  • несоблюдения участником Правил;

  • в случае если Баллы были предоставлены ошибочно, в том числе в результате технического сбоя, сбоя работы программного обеспечения;

  • в случаях если предоставление Баллов явилось (или будет являться) результатом злоупотребления правами, недобросовестных действий Участника или третьих лиц;

  • выявления факта получения Баллов в рамках Акции одним Участником;

  • в случае, если участнику уже предоставлялись Баллы или иные поощрения за первую авторизацию в мобильном приложении «Яндекс.Деньги» в рамках другой акции.

6.7. Организатор вправе в любое время списать Баллы у любого Участника в случаях, если Участник совершил или намеревается совершить действия, расцененные Организатором как недобросовестные, обман или прочие манипуляции, которые повлекли или могут повлечь за собой материальные, репутационные и прочие негативные последствия различного типа и степени как для Организатора, самого Участника или иных Участников, так и для любого третьего лица; злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми Участнику в рамках Акции.

6.8. В случаях, указанных в пунктах 6.6., 6.7. Правил, НКО вправе также без дополнительного распоряжения Участника (Клиента) уменьшить остаток электронных денег (Баллов) на виртуальном счете (Бонусном счета) соответствующего Клиента в сервисе «Яндекс.Деньги» на предоставленную сумму. Положение настоящего пункта имеет силу заранее данного акцепта клиента на уменьшение остатка Баллов / электронных денежных средств по требованию НКО.

6.9. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.