Скидки и бонусы
Беру!
Кэшбэк до 6,76%
За покупки в маркетплейсе Беру
Чтобы сохранить бонус, нужен кошелёк в Яндекс.Деньгах — войдите или создайте новый.

Когда придёт кэшбэк

В течение 70 дней после покупки



Сколько вернётся

Зависит от того, из какой категории ваша покупка:

1,38% — «Электроника», «Компьютерная техника», «Бытовая техника»
5,38% — «Спорт и отдых», «Дача, сезонные товары», «Товары для ремонта», «Автотовары», «Оборудование»
6,76% — «Одежда», «Часы», «Украшения, аксессуары», «Сумки и аксессуары», «Ювелирные изделия», «Чулки, носки, колготки» (кроме компрессионного трикотажа)
6,61% — «Продукты», «Товары для дома», «Товары для животных», «Красота», «Гигиена», «Стирка и уборка», «Мебель», «Книги», «Музыкальные инструменты», «Игры для компаний», «Сувенирная продукция»
6,23% — «Детские товары», «Рисование», «Лепка и скульптура», «Декорирование», «Рукоделие»
3,23% — «Товары для здоровья»

Информация о покупке появится на этой странице в течение 24 часов после оплаты. Кэшбэк рассчитывается от конечной суммы, которую вы платите. Часть, оплаченная бонусами, не учитывается, сумма скидки — тоже.

Когда кэшбэк не приходит
— Если заказывать слишком много товаров из одной категории (в 2,5 раза больше по сравнению со средним количеством на человека в день/месяц/неделю).
— Если использовать больше 5 аккаунтов, зарегистрированных на одного человека.
— Если использовать «Беру бонусы» из одного аккаунта для заказов с других аккаунтов.
– Если общая сумма заказа, даже разделённого, меньше 1000 ₽. Неважно, изменилась она (например, из-за отсутствия товара на складе) или изначально была недостаточной.

Ограничения по сумме кэшбэка
Есть порог — 1 540 ₽ в месяц. За тот заказ, на котором вы перешли порог, кэшбэк приходит, как обычно, а за следующие заказы в этом месяце кэшбэка нет. Исключение: за первый и второй заказ в месяц кэшбэк приходит независимо от размера. При этом в счёт идут все заказы, в том числе без кэшбэка, один разделённый заказ считается за несколько.
Перед тем, как перейти по кнопке
  1. Прочитайте условия получения кэшбэка.
  2. Выключите блокировщики рекламы и плагины от кэшбэк-сервисов.
  3. Удалите товары из корзины магазина (если есть).
Кэшбэк придёт не сразуСначала покупку подтвердит наш партнёр — сервис Backit. Затем деньги придут в кошелёк — когда это случится, мы напишем о зачислении на этой странице.Деньги сразу же можно будет потратить.Если что-то пошло не по плануНапишите об этом поддержке Backit (старое название — ePN Cashback) на yasupport@backit.meЭтот бонус можно использовать несколько раз. Перед каждой покупкой переходите по кнопке с этой страницы, иначе кэшбэк не засчитается.Оплатить заказ можно любым способом — не  только Яндекс.Деньгами.